receita clássica de granola, e sempre deliciosa

Tenho feito esta receita de uma forma constante nos últimos 2 anos. De vez em quando gosto de experimentar uma combinação mais louca, tipo granola de chocolate ou granola de quinoa, mas volto sempre à minha fórmula, que sei de cor e salteado. Gosto particularmente desta receita porque combina na perfeição com qualquer tipo de acompanhamento, é saborosa mas suave. Podem experimentar com leite, iogurte, aveia, pudins de chia, tigelas de açaí, gelados de banana…acho que já perceberam a ideia, podia ficar horas a enumerar.
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Se gostam de outras combinações de frutos secos ou de fruta cristalizada alterem, só precisam garantir que a base tem óleo de coco e adoçante suficiente para que a aveia fique húmida. As bagas goji e as passas são ingredientes que acrescento sempre, mas como devem ter percebido pela imagem não estou no frasco, gosto de as colocar depois para não perderem a frescura e ficarem moles, mas é absolutamente ok caso queiram juntar tudo de uma só vez.
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Cada “fornada” destes dura em média 3 semanas, se acha que vai precisar de mais tempo para consumir estas quantidades reduza a receita para metade. As granolas caseiras devem ser consumidas em 4 semanas, para evitar que fiquem moles, ou que produzam bactérias.
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