tarte de abóbora invernal, sem glúten e vegan

Em primeiro lugar vamos todos fingir que esta tarte está visualmente bonita, em segundo vamos fingir que eu só a fiz porque estamos no halloween.
Esta tarte é um sonho, acreditem. Quando a fotografei ponderei se a partilhava convosco ou não. Não estou orgulhosa do resultado, não a acho bonita, mas depois provei-a, o meu marido provou-a, os meus amigos provaram e todos adoraram. Aí tive a certeza que seria um crime não a partilhar convosco, está absolutamente divinal, super cremosa, doce mas não em demasia, e com um super sabor de inverno.
Vamos então à receita?
[penci_recipe]
Para fazer as especiarias de abóbora ou pumpkin spice
3 colheres de sopa de canela em pó , 2 colheres de chá de gengibre em pó , 2 colheres de chá de noz moscada em pó, 1,5 colher de chá de pimenta da jamaica (allspice), 1,5 colher de chá cravo da india (cloves) .
Perdoem-me as más traduções mas não sei mesmo o nome destes ingredientes em português, alguém que saiba mais sobre isto desse lado?
pumpkinpie
Estão oficialmente prontos para o inverno!
Experimentem esta receita e marquem o officinalis.
Aposto que a vossa tarde vai ficar mais bonita do que a minha.

This Post Has 2 Comments

  1. Cláudia Leote

    Esta tarte faz sempre um sucesso. Mesmo para não vegans é um espanto! Obrigada

  2. Cláudia

    Bom dia Cláudia, fico tão feliz por saber. Deste lado é exactamente a mesma coisa 🙂 Um beijinho

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